domingo, 31 de enero de 2016

FÁCIL

Partido sin mucha historia ante un equipo que esta haciendo un esfuerzo para poder presentarse a jugar sus partidos cada semana. Pero nosotros esta semana tampoco estábamos para tirar cohetes y nos presentamos con 12 jugadores.
Pronto se empieza a encarrilar el encuentro y las ocasiones no faltan, se intenta tocar para tener el balón ya que contamos con superioridad numérica 10 contra 11, detalle que creo que no ayuda a centrarse y motivarse del todo.
La faena esta hecha y vamos haciendo goles pero sin mucho ritmo e intensidad, sin intención de ensancharnos ante un rival debilitado. Dejando un resultado final de 8-0, donde lo más destacado podría ser el hat trick de M.MUÑOZ.
Hoy podría caer la caricatura de JOSE FERNÁNDEZ que pudo jugar muchos minutos con gol incluido, lo que hace el spinning.

Ahora nos viene una jornada de descanso, donde ira bien para recuperar algún lesionado. Próximo partido el 13 de febrero en el campo del C.F SABADELL NORD a las 19:00 horas.

Nota: los JUEVES disponemos de campo de 19:30 a 21:00 Horas donde seria interesante acudir a ejercitarse, sobre todo los que van perdiendo fuelle....jejeje.